مقهى ابن حزم مقهى ابن حزم

القهوة الأمريكية

http://zakiboukhar.blogspot.com                     

       ✓✓أمريكانوا✓✓

                                          


يتم إضافة الاسبريسو إلى الماء الساخن عن طريق التنقيط.ولها طعم مختلف بعض الشيئ عن القهوة الاسبريسو.ويقال أن تسميتها ترجع إلى الحرب العالمية الثانية حيث كانو الجنود الأمريكيون في إطاليا يقومون بتخفيف الإسبريسو.بالماء الساخن،حيث أطلق هذا الإسم سخرية مما يقومون به
                                       
                      : أنواع القهوة الأمريكية القهوة الأمريكية 
                                        👇
                                          

المثلجة: حيث يتم صنعها بالماء المثلج بدلا من الماء الساخن
                                         👇
                                           

اللونجو:يتم عمل قهوة اللونجو الأمريكية بإضافة الإسبريسو  إلى الماء ليعطي كمية أكبر ولاكن لها طعم أكثر مرارة             
                                         👇
                                           

              كافيه كريما:يتم عصر الإسبريسو أكثر من اللونجو
                                           👇
                                             

العين الحمراء: يتم صنعها عن تنقيط القهوة بدلا الماء المغلي 
ولها طعم أكثر حدة 

                                            







Unknownيقول...

شكرا على هده المعلومة👍

Unknownيقول...

موضوع جميل شكرا على مشاركتك المعلمات
بتوفيف👍

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مقهى ابن حزم

2016